Новости

все новостиСобытия

Тимур Ибрагимов на один день стал волонтером и помог жительнице Петербурга

На выходных наш нападающий Тимур Ибрагимов на один день стал волонтёром Центра городских волонтеров Санкт-Петербурга, который помогает пожилым людям соблюдать режим изоляции: не выходить на улицу за покупками в магазин и в аптеку.


Сначала Тимур прошел обязательное обучение, затем официально получил аккредитацию волонтёра и необходимые методические рекомендации и памятки по индивидуальной защите от распространения коронавируса. И только потом поехал покупать и отвозить продукты на нужный адрес.

Присоединяйтесь и вы! Волонтерский центр всегда будут рады новым волонтёрам!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На выходных наш нападающий Тимур Ибрагимов на один день стал волонтёром @volspbcenter, который помогает пожилым людям соблюдать режим изоляции: не выходить на улицу за покупками в магазин и в аптеку. Сначала Тимур прошел обязательное обучение, затем официально получил аккредитацию волонтёра и необходимые методические рекомендации и памятки по индивидуальной защите от распространения коронавируса. И только потом поехал покупать и отвозить продукты на нужный адрес. Присоединяйтесь и вы! @volspbcenter всегда будут рады новым волонтёрам! #SaintPetersburgEnergy #SaintPetersburgHockey #ЭнергияПитера #ХоккейПитера

Публикация от Команда "СКА-Нева" (@ska_neva)

Тимур Ибрагимов на один день стал волонтером и помог жительнице Петербурга

все новости