Новости

все новостиИнтервью

Вячеслав Алексеев: Игра в системе СКА - незабываемое время

- Как оценишь период твоей карьеры в системе СКА?
- Очень прекрасный период, незабываемое время. Благодарен абсолютно всем: тренерам, персоналу, всем ребятам из команд, в которых я играл. За помощь, за совместное развитие, это было очень круто. Думаю, я стал намного сильнее и сформировался с определенным багажом профессиональных навыков и знаний. Уверен, в будущем мне это сильно поможет.


- Что запомнится больше всего за эти сезоны в СКА?
- Конечно, Кубок Харламова. Это была прекрасная последняя нота перед уходом. Столько лет команды системы СКА претендовали на кубок, но получилось взять его только сейчас. Круто, что я заставил все это время: как долго мы к этому шли и наконец подняли кубок над головой. Очень горжусь всеми, кто принимал участие в завоевании этого кубка.

- Что скажешь нашим болельщикам?

- Огромное спасибо. На протяжении последних четырёх лет я лично ощущал очень сильную поддержку. Болельщики в СКА - самые лучшие. Никогда не забуду нашу победную серию в «СКА-1946», когда болельщики были с нами на Сахалине и вместе отпраздновали с нами тот успех. В общем, огромное спасибо всем болельщикам, кто переживает за команды системы СКА.

- Какие дальнейшие планы?
- Играть в хоккей, конечно. Какие ещё могут быть планы? Надеюсь, буду развиваться и выходить на новый уровень. Буду развиваться физически и психологически. Постараюсь во всех турнирах, где буду участвовать, стараться занимать лидирующие места со своей командой. Этому меня отчасти научили именно в системе СКА, где были всегда самые высокие цели. В общем, увидимся на хоккейных площадках!

Вячеслав Алексеев: Игра в системе СКА - незабываемое время

все новости