Новости

все новостиИнтервью

"Завтрашняя игра – очередной вызов. Будем сражаться". Александр Титов - об игре с "Нефтяником"

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»:

- Спасибо за поздравления. Третья игра, хорошая игра, как и две предыдущие. Сегодня мы просто забили свои моменты, зашла третья шайба хорошая. По напряжению, по содержанию, предыдущие игры такие же были, просто соперник забивал, а мы свои моменты упускали. Это плей-офф, у кого-то есть крепкие нервы, у кого-то не выдерживают. Поэтому 2:1 в серии, серия продолжается.

- Показалось, что «Нефтяник» сегодня был посвежее и боролся поактивнее.
- Это уже третья игра, мы прилетели сразу после игры, соперник на сутки позже. Не знаю, не могу сказать. Мне так не показалось. По движению, ни предыдущие две игры, ни сегодняшняя игра…явного фаворита, именно в движении, не было.

- В большинстве сегодня забили, но было несколько моментов, когда «СКА-Нева» активно прессинговала в чужой зоне. С чем можете связать такие проблемы?
- Проблема выхода из зоны, да. «СКА-Нева» играет так на протяжении всего сезона, активно. Просто ребята некоторые моменты не слышат. Большинство, знаете, такая вещь… Команда, которая играет в большинстве, позволяет себе расслабиться, думает, что соперник сейчас откатится, будет играть в пользу обороны. И «Нева» за это наказывает. Видно по сезону. В какой-то момент да, пришлось подкорректировать, там две смены было, что вчетвером успевали нас накрывать в зоне.

- В первом звене последние два матча Данил Гизатуллин играет, в течение сезона искали крайнего к Полыгалову и Лазареву, в плей-офф тоже искали, как Вам Гизатуллин в первом звене?
- Ну они и начинали, когда не было Николишина у нас, играли так, мы посмотрели, попробовали разных игроков туда. Потом пришли к мнению, что нужно вернуть старые сочетания. Денис Шураков приболел у нас, а раз они и во второй игре забили и сегодня забили, поэтому от добра добра не ищем, играет тот, кто может с ними играть.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Особо говорить нечего. Команда старалась, играла. Готовимся к завтрашней игре. Завтрашняя игра – очередной вызов, очередная игра. Будем сражаться.

- Как узнали о назначении и было ли для Вас это неожиданностью?
- Было неожиданностью, конечно. Сообщили и сразу в поездку мы поехали. Так что особо разбираться и разговаривать не было времени.

- В чём была сложность в этой ситуации? Понять, как настраивать команду на следующие игры или подстроиться под определенные требования?
- Конечно, есть определенные моменты. Команда играла весь сезон, особо что-то менять, какие-то моменты, которые надо исправлять, которые надо улучшать. А так, в принципе, в СКА система игры всех команд приблизительно одинаковая, поэтому здесь намного проще это всё.

"Завтрашняя игра – очередной вызов. Будем сражаться". Александр Титов - об игре с "Нефтяником"

все новости