Новости

все новостиИнтервью

"Ждем болельщиков на трибунах!" Александр Титов - о матче против ХК "Рязань"

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Рязань»:

- Соперника с победой. В отношении своей команды… Хорошая была игра, но не забиваешь ты, забивают тебе. Было у нас два великолепных момента в конце третьего периода и в овертайме. Надо было забивать. В принципе, ребята сыграли хорошо, самоотверженно. Все, что мы просили, они выполнили. Где-то не повезло. Спасибо ребятам за самоотдачу.

- Один из ключевых моментов произошел во втором периоде, когда вы зажали соперника в чужой зоне, не давали смениться на протяжении нескольких своих смен – «СКА-Нева» даже брала тайм-аут. Но потом внезапное удаление за нарушение экипировки. Что произошло?
- Расхлябанность и халатность со стороны игрока, который вышел на смену. У него был не застегнут ремешок шлема. Это просто халатность, но мы решим эту внутри коллектива.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Хорошая игра, боевая. Хочу поблагодарить ребят за самоотверженность и правильную игру. Боролись до конца, сравняли счёт и победили в овертайме. Готовимся дальше. Хочу поблагодарить болельщиков, которые смотрят матчи, переживают болеют. Жалко, что они не могут присутствовать на трибунах.

- Уже в следующей игре болельщики вернутся на трибуны. Это может стать дополнительным фактором для команды?
- Конечно. Они точно добавят нам дополнительных сил. При пустых трибунах играть трудно. Думаю, болельщики соскучились по игре, так что постараемся порадовать их. Ждём всех на трибунах!

"Ждем болельщиков на трибунах!" Александр Титов - о матче против ХК "Рязань"

все новости