Новости

все новостиМатчи

Кирилл Танков: В момент отмены МЧМ почувствовал опустошение

Автор дубля в ворота "Звезды" Кирилл Танков - об армейском дерби, возвращении из Канады и приходе на матч главного тренера СКА.

- Как прошли ваши последние дни? Как себя чувствуете?
- Очень долго добирались домой, почти 50 часов. С большой радостью вернулся домой. Первый день после прилета долго спал, старался вернуться в режим. Но постоянно хотелось спать, в какой-то прострации был. Потом уже на следующие сутки стало полегче. К игре уже подошел к хорошей форме.

- В игре чувствовалась легкость.
- Да, проснулся в хорошее время, не в 4-5 утра. Хорошо подготовил себя к игре.

- По ходу всего матча игровое преимущество у "СКА-Невы" было серьезное. Почему только в третьем периоде прорвало?

- Преимущество было, но бросали не очень много. Пытались как будто в пустые ворота шайбу завести. В третьем получилось удачно забить свои моменты.

- Перенесемся на неделю назад. Какие были мысли в тот момент, когда вам сказали, что МЧМ не будет продолжен?
- Опустошение. Очень много работы было проделано. Это был мой первый крупный международный турнир за сборную. Я был готов, заряжен, поэтому стало очень грустно. Затем сказали, что возможно МЧМ будет проведен позже, так что надежда еще есть.

- Армейское дерби посетил новый главный тренер СКА Роман Ротенберг.
- Честно говоря, во время матча был сконцентрирован на игре и не заметил его в ложе. Но это здорово! Круто, что он находит время лично посмотреть на то, как функционирует система СКА, как играет ближайший резерв основной команды. Думаю, нам удалось порадовать его своей игрой и победным счетом.

Кирилл Танков: В момент отмены МЧМ почувствовал опустошение

все новости